Меню
|
 |
Все доски | Renaissance - Eric Prydz in Manezh Spb
|
|
|
 |
|
А.С.
|
Ходил кто-нибудь? Тема в питер вернулась, все сделали на высочайшем уровне! Не хуже чем Transglobe clubbing. Цены на баре не кусались :) Это было круто!
|
|
|
Borman
|
народу было маловато...
|
|
|
Витя Doom
|
Должен был там быть, но дитя заболело... А жаль!
|
|
|
Ozzip
|
Наконец-то дожили до проведения действительно качественных вечеринок!
Свет и звук на уровне, атмосфера действительно ренессансовская, отсутствие навязчивой рекламы от спонсоров и присутствие интересного народа, никто не толкается и по ногам не ходит, демократичные цены на баре и музыка музыка музыка...
Очень понравились парень с девушкой в начале - я так понимаю это и есть абель и бикипер, сержу респект за организацию но минус за сет - слишком скучно, Эрик отбомбил - играл строго прайдовский саунд, очень грамотно - как всегда на голову выше наших бойцов. Правда на мой вкус слишком жестко. В общем, все как надо.
PS Мне кажется, или зеленый сдулся?
|
|
|
Feel4you
|
Неа не сдулся...Все в зимней спячке =)
Да и на мероприятии много наших было =)
Лес+Аглин+арташ+я =) Эт кого видел с кем общался =)
|
|
|
Ozzip
|
Так а где каменты?! где впечатления?!
АУ! НАРОД!!! WAKE THE FUCK UP!
это же то чего так давно ждали! все влаги епта в гости к нам - Сатошег, Хернан, Забег и фанчули, Саша даже со всей его любовью к России - и тот пожалует! этак к осени и рыжика привезут - за 800 рублей=))
А такое впечатление что всем абсолютно класть, что как будто эти имена каждый викенд играют блин в соседнем клубе надоели как будто уже
|
|
|
JetPack
|
если Eric Prydz отиграл сет треками Pryda то я очень жалею что не пришёл... качественный звук у него и ооочень красивые треки... чёрт побери жаль что не пришёл
|
|
|
polandro
|
был не там...((
|
|
|
ar-tash
|
блять .. .его piano просто разорвал мозг и Мне и Аглин! Был осупееееееееер! спасибо компании СВОИХ! Скоро фотографии!
|
|
|
Aglin
|
Мдяяя... плясала я так, что сапоги развалились и отвалились каблуки... Если честно, даже не поняла, что так время быстро пролетело... Умничка он... молодчинка... красиво работал, сануд что нужно.. все в своем стиле... местами жестко, но от этого не менее приятно... И вообще, народу было в самый раз.. А то давка и парилка просто уже не катят... и малолетство в объебэ тоже тошнит от них... А тут все цивилизованно... Спасибо всем... Особенно Эрику...
|
|
|
Lesovik
|
Нормально было, я порадовался
|
|
|
Jetpack
|
а у кого нибудь есть этот трек piano?? ооочень заинтересовался его творчеством...
|
|
|
alkaruno
|
|
|
|
JetPack
|
спасибо... очень красиво...
|
|
|
polandro
|
"сыто-pjanoo" © Бандито-Гангстерито )
|
|
|
Aglin
|
Трек нашла... официального релиза еще его не было...
|
|
|
JetPack
|
да.. трек тоже нашёл... красивый, но самый интересный у него по-моему Muranyi... я просто не могу с этого трека...
|
|
|
|
|
 |
Последнее в форуме
|