Меню
|
 |
|
|
 |
|
polandro
|
А что собственно происходит с временнЫм континуумом?
Через пол-года диалоги возрождаются ( http://inthemusic.ru/forum/topic/80/ http://inthemusic.ru/forum/topic/113/) как ни в чём не бывало (любопытно, лет через ...Дцать какой топик всплывёт:)
а в некоторых местах ( http://inthemusic.ru/blog/215/) к нам назад в будущее через десятилетия возвращаются.
Ниичегонепонимаю.
Дата подпись (эцп:)
Второе февраля две тысяча восьмого года 1100101
...ой, а вдруг то инопланетяне? 3 месяца туда сигнал 3 месяца обратно (интересно с какого Альдебарана:)
|
|
|
m104
|
Это еще, что... . вот мы щас пикник начнем обсуждать :))))
|
|
|
Feel4you
|
Или очередное выступление Ромео ))))))))
|
|
|
Unis
|
Или бахвальство Цветкова :)
|
|
|
МиГ-29
|
А на этом форуме вообще обсуждают хоть ченить или тут пишут те 5 чуловек которыя тока и знают шо друг дружку с праздничками поздравлять??? =)
|
|
|
skaerb
|
Кажется, сайт уже себя изжил... А может это и люди, которые здесь были и ещё чуть-чуть остались. Как это ни печально, но то ли обсуждать уже нечего, или же просто нет такового желания у посещаемых. Увы, но это так.
|
|
|
m104
|
Куйня! Извините за французский...
Для меня сайт прежде всего кусочек дома... то без чего себя не представить... ну и + я в нём букмарки на клипы храню... раздел Видео. Не загромождать же Favorites в эксплорере :)))
|
|
|
m104
|
Кстати... а какие новости про героев танцолов... гражданинов Цевткова и Ромео?
|
|
|
polandro
|
4 skaerb: Повзрослели...(тьфу, прям не танк, с поворотной башней, а самоходка какая-то - One Way Ticket... и Придз справа из дула торчит, с рожками:)
4 МиГ-29: Кого что интересовало, уже обсудили на Clubmusic.ru (и чё архив сюда не пришили?! - много дельных тем было: повеселились б).
зЫЫЫ) "танцолОв" - только Ромео и Цветков удостоились этого высшего диджейского звания.
|
|
|
skaerb
|
2 polandro:
однако нормальных и полноценных обсуждений здесь уже давно как-то не наблюдается... лишь единицами... а может просто и обсуждать нечего? знать бы ещё ответ на этот вопрос...
|
|
|
А.С.
|
Просто обсуждать уже не с кем.Многие люди отсюда "отошли от дел" и перестали следить за развитием этой культуры,они слушают старье - свои любимые "вечные" на их взгляд диски и пластинки,и любят вспоминать - а вот в советские времена было ОООО...!Просто электроника как и мода,меняется ежедневно и требует много времени и усилий...а люди часто остаются в прошлом году или году 2001-2003 потому что новое им не понятно а следовательно не интересно..
|
|
|
МиГ-29
|
А могет главна причина-цело море-океан музыки электроннай?Становицца она ужо как бумага туалетна?Оторвал-подтерся-выкинул-оторвал-подтерся-выкинул.Какой жа интерес о бумаге говорить? =)
|
|
|
А.С.
|
Даже немного соглашусь,предложение рынка стало таким огромным,что происходит перенасыщение - а отсюда ценность каждого трэка или диска для потребления резко падает (обычные экономические законы),не успел скачать что-то и послушать (иногда чтобы понравилось нужно послушать раза 3-4) как уже появилось еще что-то..и так день за днем...удивления уже ничему нет и тем более восторга.
|
|
|
skaerb
|
вот я тоже соглашусь с последним оратором... когда предметов обсуждения было 1-2 в месяц - тогда они имели место быть. а когда их много, то уже неизвестно что и делать.
отсюда напрашивается небольшое изменение структуры сайта. обсуждения релизов нужно делать в разделе релизов с лучшей визуальной частью, чтоб была возможность видеть обсуждения релизов по дате последнего комментария в нем.
но что тогда обсуждать в самом форуме?
|
|
|
m104
|
Хм... да фигня всё, просто я вот уже на протяжении ..2х ... 3х лет не наблюдаю людей (здесь и на знакомых мне форумах), которые относились бы к танцевальной культуре, как к культуре и не пытались учавствовать в ней, которые готовы были бы аргументированно спорить, помогать безвоздмездно... и прочая и прочая. Насчет туалетной бумаги .. очень верно, именно поэтому многие и остаются "в СССР" потому, что есть что запомнить... покажите мне ресурс на котром такнцевальная культура обсуждается так же активно, как во времена первой версии электроники, форума трасмисии, osr, питча, 44100 или trance.spb.ru? Где учавствуют не только слушатели, но и Dj`s с музыкантами.. (например форум Питча, где светились Фонарь, Грув, Алина Секвенция и сотоварищи.. ).
Да взять хотя бы комьюнити в контакте.. народу дофига, но все сидят и молчат.. я поднял там тему насчет летнего отдыха.. и? Всем просто по*рать... пипл привык хавать. (извините, но по другому не получается).
А концепцию сайта менять не нужно.. это его окончательно добъёт (ИМХО).
|
|
|
skaerb
|
2 m104:
но наблюдать болото, которое с каждым годом становится все мрачней и печальней — тоже как-то не очень...
|
|
|
LT
|
Насколько я понимаю, кроме раздела Блог никакой жизни на сайте не происходит - поэтому и форум умирает потихоньку.
|
|
|
skaerb
|
ну так жизнь в форуме должны обеспечивать сами посетители онного... или я что-то путаю? если даже на сайте что-то не меняется, то жизнь при этом же всё-таки не стоит на месте.
а Блог планировалось в скором времени прикрыть. ибо законы становятся строже, да и при желании не так сложно найти что-либо. главное — знать что искать.
|
|
|
Smoking man
|
ну, парни, как-то пессимистично все:))) если музыка не вызывает восторга, чего же ради ею увлекаться?
а что касается разговоров - да как-то они со временем превратились в ненужную шелуху. при желаении найти и послушать нравящийся материал, проблем вообще не составляет. далее все ограничевается обменом мыслями по асе с еще тремя людьми, которым это тоже может быть интересно:)) поход в клуб - вещь обыденная, о которой тоже рассказывать не особо интересно, а читать и тем более... просто с количеством музыки точек соприкосновения у нас становится все меньше. по мне так нормальное явление. по крайней мере я от этого не страдаю.
|
|
|
Smoking man
|
2 m104: Сергей, было что запомнить, потому что все было необычно, в диковинку. первая любовь тоже запоминается надолго...по разным причинам:))) относится к танцевальной культуре как культуре? не знаю даже, есть ли она сейчас. это шоу-бизнес, конвейр. а как к нему можно относится как к культуре?:)
|
|
|
|
|
 |
Последнее в форуме
Реклама
|