Меню
|
 |
Все доски | Новая версия сайта - впечатления, пожелания, замечания
|
|
|
 |
|
m104
|
Выражаю ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ.. за добавление ЗЕЛЁНОГО!!!! .. нет.. ещё раз.. по слогам.. ЗЕ-ЛЁ-НО-ГО!!!!! скина для сайта!!!
|
|
|
Zeng Zui
|
Слева под ником 2 строки с надписью Редактирование и Настройки. Между ними отступ бы побольше сделать. А то читается одним словом.
|
|
|
Zeng Zui
|
И решай быстрей насчет фоток.
|
|
|
Unis
|
По дизайну: режут глаза частые горизонтальные линии между постами и топиками. Хорошо бы их заменить линиями из точек, выглядит симпатичнее. И в старом дизайне такое, помнится, было
|
|
|
alkaruno
|
2 Unis:
но это новый дизайн и новый стиль...
|
|
|
Unis
|
2 alkaruno:
Типа привыкайте :)
В раздел Фотографии надо будет сделать фотоальбом зеленых вечеринок. У меня, вроде, самая большая коллекция фоток со времен пати в амнезии (2002-2004).
|
|
|
Smoking man
|
2 Unis: не думаю, что сия идея хороша
|
|
|
Aserge
|
Просто ожно граничить досту, сделать авторизацию..
Кста! А апач разве не умеет в MySQL хранить пароли?
(не обесчаю но попробую проверить)
|
|
|
alkaruno
|
2 Aserge:
на этом уже и порешили нынче...
в очереди задача на доску форума для своих, а также галереи для своих... и опять же без всякой там авторизации, а просто по статусу пользователя.
|
|
|
polandro
|
незарегенные пользователи в форуме тоже подчёркнуты - нихт гут: у них же нет профайлов..
|
|
|
polandro
|
заходя по ссылке из RSS всегда на выбор города попадаю (указанная ссылка не открывается из рассылки). Пока ещё не бесит, но уже утомлён )
|
|
|
polandro
|
ОООО!!!!!!!!
Удивлён новым решением ОБЗОРа.
Если есть необходимость (ну и возможность естественно), то можно и свою базу наподобие дискогса подсобирать (со своими внутренними ссылками). Например, Luke Fair - Balance vol.11 из Luke Fair - делаем ссылку на страничку (мурзиковскую, кончено) самого+ в треклистах - если есть в базе чел или проект, то гиперссылкой на его страницу...
ЗЫ.
Вот только мы помним, КОМАНДАНТЕ, что, ну, не Вы автор всех обзоров:))))
|
|
|
polandro
|
В разделе ОБЗОРЫ aka РЕЛИЗЫ, рейтинг предлагаю сделать по более объективному критерию (собственно такой подход коррелирует и с субъективной оценкой).
За основу взять "Количество прослушиваний":
1 - послушал 1 раз и забыл,
...
9 - прослушал 9 раз.
10 - прослушал 10 раз и ещё буду слушать.
зы. Думаю при таком подходе средний рейтинг 8-9 балловых отметок упадёт до 4-5.
... в добавкО можно сделать сортировку по Рейтингу. Приоритет отдать релизам, которые прослушали большее количество людей, то есть релиз с 10 из одного проголосовавшего должен быть после 8 из двух отметивших и оба они - после 6 из трёх отметившихся.
(надеюсь понятно изложил)
|
|
|
Smoking man
|
на счет рейтингов дисков поддерживаю. систему оценки надо модернизировать.
|
|
|
LT
|
мне думается, что обзоры с блогом очень часто пересекаются - поэтому имеет смысл обзоры убрать, а рейтинги прикрутить к блогу.
|
|
|
fox
|
2 alkaruno
галереи для своих ура!
выберим из 10 участников форума своих и вперёд
|
|
|
|