INTHEMUSIC
все об электронной музыке

Санкт-Петербург

Пользователей онлайн:    0
Всего онлайн: 9

Меню

Все доски | Голосуем или как?

polandro
30 ноября 2007, 19:27
4 cnfhbxjr (вероятно, старичок): Объясни мне, ходившему на выборы в 2003 г. и сделавшему свой выбор (и помнящему, КАК тогда развивались события), почему это из-за меня ничего не меняется сейчас. Дикость какая-то... Это первое.
Второе, демократия подразумевает свободу выбора. Что Вы имеете против ТАКОГО выбора? Это моя реализация демократических принципов.
Третье, современная модель демократии не может быть признана состоятельной (нигде в мире). Демократия исторически (и это верно) жизнеспособна на небольшой территории ("город-государство"). Истинная демократия зарождается "снизу", а не указом "сверху"
......много ещё мыслей всяких есть у меня интересных, но всё это на самом деле так НЕИНТЕРЕСНО....
polandro
30 ноября 2007, 19:30
...мбля, ну что за нах - Мегафон прислал - мол, приходите на выборы.
Изыди.
sts
30 ноября 2007, 21:22
Макс, генсек - просто уничтожил хахахахахах

а выборы - групость полная.
Yanika
1 декабря 2007, 02:17
МЕГАФОН - В ПЛАНЕ ПУТИНА)))))
боровичок
1 декабря 2007, 05:57
2 поландро
твой выбор никто не отнимает у тебя, просто из за ТАКИХ выборов - ничего никогда не поменяется!!!
генсек
1 декабря 2007, 14:20
а от чего поменяется то,АААА??? они все там - одна большая партия, просто разделились чтобы народу дать иллюзию демократии.

http://www.youtube.com/watch?v=Esv1TT_dXVI
Smoking man
1 декабря 2007, 14:54
тссс, сегодня день тишины:)
Lesovik
6 декабря 2007, 04:10
Поддержал Зюганова:)
Yanika
9 декабря 2007, 19:45
to Lesovik, какой кошмар!!! Куда мы катимся???? Молодежь за комуняк!!!! Изыди)

Последнее в форуме

2001-2007 inthemusic.ru
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на INTHEMUSIC.RU обязательна!