INTHEMUSIC
все об электронной музыке

Санкт-Петербург

Пользователей онлайн:    0
Всего онлайн: 9

Меню

Все доски | Голосуем или как?

Yanika
29 ноября 2007, 22:13
Хоть всех уже и тошнит от предстоящих выборов, которые заполонили уже все умы от стара до млада, но все таки хочу спросить, кто идет и кто не идет? За кого и против кого? Лично я сама буду работать на избирательном участке и голосовать против всех и буду портить бюллетень)))
doom
29 ноября 2007, 23:14
Я пойду. Возможно, даже проголосую. За правых, вероятно.
misha80
29 ноября 2007, 23:19
все на выборы))))))))))
misha80
29 ноября 2007, 23:20
Yanika говорят против всех уже нет такой клеточки.
Yanika
29 ноября 2007, 23:45
misha80, клеточки нет, но перечеркнуть всех никто ведь не запретит)))
doom, ну уж я думаю мало найдется тех, кто будет голосовать за левых, в связи с нынешней ситуацией и то как их гнобят.
doom
30 ноября 2007, 01:28
Ну, гнобят-то всех, за одним известным исключением.

Как я где-то прочитал: "Не будь, товарищ, наркоманом - пошли их на х++ с этим ПЛАНОМ!"
старичок
30 ноября 2007, 03:03
за яблоко, а мож за спс
но скорее за яблоко!
а с путиным скоро будет как в белорусии - по радио только песни белорусских исполнителей можно играть.
polandro
30 ноября 2007, 03:30
Неужели вы серьёзно думаете, что власть принадлежит народу?!
Что вот так вот, зАпросто, можно пойти и выбрать себе Царя?!

4 doom: удивлён, что ты не разочарован во всём этом, ей богу.)
polandro
30 ноября 2007, 03:34
...эээ...ммм...мдя, кажись у нас ещё не Медведева голосуют...
Ну, как говорится, однох*йственно: кто жюрит, тот победит.
cnfhbxjr
30 ноября 2007, 04:00
2 polandro
из за таких каких как ты - ничего и не меняется.
Feel4you
30 ноября 2007, 08:23
Пойду,проголосую....за Борщевского ))
Smoking man
30 ноября 2007, 09:08
если пойду, то перечеркну бюллетень, чтобы его не вбросили за ЕР. с удовольствием проголосовал бы за правых, но Яблоко несимпатично, а СПС просто бесит со своей риторикой...

а царь и бог у нашего народа все равно один:
http://babruisk.com/wp-content/uploads/2007/11/29/gensek.jpg
Рома
30 ноября 2007, 10:56
...идет мужик по лесу,видит привязанного к дереву человека,облепленного комарами,дай,думает,помогу бедолаге...и смахнул всех комаров...)а тот ему и говорит в ответ : ай-я-я-яй,прохожий!...лучше б веревку развязал,а не комаров смахивал с меня...те-то напились уже и сидели сытые...а сейчас вот новые прилетят...) (басня,не моя,народная)...)))
doom
30 ноября 2007, 12:42
Относительно целесообразности испорченного бюллютеня или отсутсвия на выборах можно прочитать здесь:

http://www.novayagazeta.ru/data/2007/89/16.html
Yanika
30 ноября 2007, 13:40
Блин, вот не задача.. а вдруг я своим испорченным бюллетенем помогу пройти в думу 2-3 партиям? Как бы так сделасть, чтоб ни тем ни другим?
А кто знает для чего отменили порог явки и строку "против всех"?

Вчера по РТР вечером наблюдала за политической рекламой... смеялась до слез! Особенно над "Патриотами Росии", которые обещают за рубль 5$, всем жителям России владеть акциями монопольных предприятий, каждому не меньш 10га земли,всем высокую пенсию и зарплату, как у чиновников.... и еще кучу всякой бредятины. Неужели кто то им верит?)

polandro, ну на самом если так думать и всем сдеть дома и не проявлять никакой инициативы, то далеко не уедешь! Я работаю при смольном в НИИ мониторинга социальных процессов и хочу сказать, что по последним опросам многие люди не собираются идти на выборы только из-за того, что думают, что ничего нельзя изменить, что все предрешено. НО я вот считаю что нам до сегодняшнего момента просто внушали и зомбировали население,, что мы не можем ни на что повлиять... Бред это все, плохо пахнущийй. Нужно строить демократию самим!
Smoking man
30 ноября 2007, 14:14
doom, да я все это понимаю. просто действиельно не вижу достойных каднидатов. какой-то цирк, а не выборы. могу просто не пойти. но потом буду считать себя несознательным гражданином.
Рома
30 ноября 2007, 15:42
Yanika...порог явки отменили,чтобы выборы считались состоявшимися в любом случае,даже если проголосует одно лишь Простоквашино...с той же целью отменили и графу "против всех"...)что бы ты в любом случае выбирала из тех,кто там есть...конечно ты можешь использовать эту бумагу по другому назначению, всю целиком,но поверь так поступят единицы...все же графа "против всех" была отдушиной у людей...)сейчас же они будут мстить тем,что будут голосовать против тех кто им не нравится,выбирая любую другую партию,без разбору,лишь бы...) как в мультике "А Баба Яга против!"...)))
Yanika
30 ноября 2007, 16:04
"сейчас же они будут мстить тем,что будут голосовать против тех кто им не нравится,выбирая любую другую партию,без разбору,лишь бы...)" - а я вот так и НЕ хочу делать. От этого легче никому не станет.
К нам вообще приходила "Справедливая Россия" и сказала, что нам ремонт в парадной сделает, лишь бы мы за нее проголосовали... и голоса подкупают... 150р - голос, что у ЕР, что у СР... а Жириновский вообще водку раздает в некоторых регионах))) Блииин, и некоторые же ведутся... идиоты)
Рома
30 ноября 2007, 16:06
если же молодежь не будет голосовать и порога явки избирателей нет,то проголосуют бабушки и дедушки,так как им живется хуже,чем молодым с этим не поспоришь...а уж они-то проголосуют за Зюганова,особенно после его слов о том,что пенсия ~ 3 т.р., а содержание заключенного ~ 6 т.р...) вот и подумайте,стоит ли идти голосовать...)
Yanika
30 ноября 2007, 16:13
Да стоит конечно! И срааааать на все, что говорят вообще про выборы, что мол все куплено и все такое! А за Зюганова, мне кажется, мало голосов будет... он вообще говорил о роспуске совей пртии...

Последнее в форуме

2001-2007 inthemusic.ru
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на INTHEMUSIC.RU обязательна!