INTHEMUSIC
все об электронной музыке

Санкт-Петербург

Пользователей онлайн:    0
Всего онлайн: 7

Меню

Все доски | Кто идет на DJP?!

binary animal
24 ноября 2007, 00:46
Люди, чорт вас подери, вы тут вообще остались?
Завтра, так, между прочим, самое главное событие года, и я думаю никто мне из корифеев не сможет возразить.

КТО ИДЕТ? Кого я, черт подери, смогу лицезреть у левой колонки как в старые добрые? Аглин, Скрам, ху элс?! Мало осталось мероприятий относительно которых у всех нас осталось одно положительное мнение, я хочу вас всех там увидеть!

Ребят, давайте устроим друг другу праздник! Это же так просто!
старичок
24 ноября 2007, 02:22
я бы пошёл, но у юзера такой звездняк, что противно ходить на его мероприятия
Tony
24 ноября 2007, 09:31
А на кого там идти то?
Feel4you
24 ноября 2007, 12:07
Идем
А.С.
24 ноября 2007, 13:57
Тоже идем
ar-tash
24 ноября 2007, 17:00
не , не идём, опять куча объебосов на берегу залива
Feel4you
24 ноября 2007, 19:53
Артемий это как дэжавю ))) Вспоминаю Фортдэнс ))))))
sts
26 ноября 2007, 13:16
ну чё там было то
Ozzip
26 ноября 2007, 21:15
Сложно описать впечатления...
В целом - неплохо отдохнули, хотя минусов больше чем плюсов
Минусы:
1. Звук. Не качало вообще.
2. Свет. Чем занимался световик - непонятно, даже прошлый парад при всем его негативе для меня в плане светового оформления был на порядок лучше.
3. Музыка. G-Pal я не слышал, Dekay не приехал. Graham играл в основном хиты причем без всякого разбора - и прог, и транс и теч - от заезженного Columbian Soul до Phoenix - Rise Up мною любимого, но в общем сет не впечатлил - не было даже намека на концепцию, да и сведение местами страдало. Далее выступали Infusion лайвом, звук для этого дела явно был неподходящий - вокал только напрягал. Местами интересно, в целом скучновато и хаотично. Jody откровенно разочаровал, даже не вспомню что он играл, но играл говенно. Жалкие попытки эмсить одного из его корешей картину только усугубляли.
4. Туалеты на улице. Без комментариев. Гардеробщики с желающих взять куртки, чтобы не мерзнуть на улице (а таких было много потому как курить можно было тоже только outside) требовали полтос, мотивируя следующей фразой "***бало бегать"
Плюсы:
1. На "рэйв для взрослых" по контингенту это явно не тянуло, но все-таки лучше чем в Юбилейном - видимо, сказалось отсутствие d'n'b танцпола.
2. Бар хоть и скудный, но не дорогой и без особых очередей.
3. Ремни не отбирали=))

В целом, положительные эмоции только за счет компании. Что там насчет 18 парада? Думаю, без меня.
binary animal
27 ноября 2007, 01:41
2 Ozzip: не сгущай краски
Feel4you
27 ноября 2007, 08:28
А мне понравилось......МУЗЫКА,СВЕТ и звук.
Может многие и привыкли, что качает так что потом двое суток в ушах звенит. Но помойму все на уровне. У сцены было очень хорошо. Если отойти в конец то да немного мало звука.
С гардеробом проблем небыло. Туалеты конечно да, но вот как то так. по поводу курения- НЕХРЕН КУРИТЬ!!!! сам курю, но это положение вещей просто обрубило всякое хотенье сходить покурить.
БАР- опять там это злоипучее советское шампанское....НЕНАВИЖУ его. Пили виски с колой-ценник 150 р и Пиво-90р
На мой взгляд все прошло на ура...По музыкальному формату 1 место в этом году, наверное опережая Фотры.
А.С.
27 ноября 2007, 12:52
А я присоединяюсь к Ozzip,мне даже нечего добавить..он все точно расписал..это был не рэйв а большая дискотечка..Это был последний мой парад 100%.
Ozzip
27 ноября 2007, 13:06
2 Binary

Я всегда относился к Параду как к событию, выделяющемуся из общей массы. Что-то есть в нем свое, родное - может, потому, что Euro 2001 был первым рэйвом в Питере для меня. "Событие года" (с) - что ж, может даже и так, но то, что было 24 в ЛенЭкспо - ну никак не тянет на этот статус. Со мной ездила моя девушка, которая никогда не была на таких мероприятиях, я ее удивить хотел - смотри мол, что такое рэйв. В итоге не смог не согласиться с ее коментом: "обычная дискотечка... только большая."
Хотя, конечно, это имхо и, конечно, большой плюс Фоксу и Юзеру в том, что таки отказались от Юбилейного - на общей атмосфере это сказалось в хорошем смысле. Но не было ни драйва, ни адреналина. Чинно, благородно (забыли про туалеты=)), и обыденно.
Feel4you
27 ноября 2007, 14:30
Сообственно чего и следовало ожидать....
Большенство в конечном итоге все обосрали. Мне даже страшно себе представить, что хотят люди.Или они хотели увидеть Парад в стиле ДжетСета,BeRed.MXTronica или СтереоЛето, но помойму Парад нечно другое.
На моей памяти, мнения людей не совпадали.

"Euro 2001 был первым рэйвом в Питере для меня" и что там было по другому? Публика? Бар? Свет лучше? Первые впечатления всегда самые сильные..я вот тоже помню вечеринки в Балтийском Доме и помню какой кураж там был.
Вам не кажется друзья, что мы просто повзрослели? Прошло уже 6 лет.
Мне кажется, что лучше туалеты на улице а не огромные очереди в Юбилейном, когда надо стоять по колено в воде по 30 минут. И лучше не так много народу,чем потное гопобыдло с потным торсом трется о тебя и свестит в свисток над ухом....

Конечно прошедший парад имел кучу минусов, но помойму друзья мы все шли туда ради музыки. С удовольствием пошел бы еще раз, даже если бы знал о тех минусах.
А.С.
27 ноября 2007, 14:50
Последний раз был на MXT в марте,когда не приехал моллер.Вот там все было иделаьно в плане организации,и звук и свет (хотя музыка не але,вернее не рэйвовый формат).Про Transglobe Clubbing вообще молчу..вот на что нужно ровняться!
Ozzip
27 ноября 2007, 15:05
Может и действительно - повзрослели, может и не стоит уже ждать чего-то большего.
Если в этом ключе - то очередной DJ Parade прошел. Точка.
Smoking man
27 ноября 2007, 16:26
с Бинарным могу согласиться только в том, что действительно "мало осталось мероприятий относительно которых у всех нас осталось одно положительное мнение". только следует уточнить, что все эти мероприятия - в прошлом. минусов всегда было множество. за 10 лет не помню ни одного крупного ивента, который можно было бы назвать идеальным. дело в другом - Парад всегда представлял лучшие силы клубной сцены (сначала отечественные, потом зарубежные). яочень хорошо помню как от радости разве что на стены не бросался, когда стали привозить первых иностранных хедлайнеров - Eva Cazal, Chris Cowie, Hybrid, Rowan Blades (кстати, из нашей публики мало кто его знал - это к вопросу о том, что привозить надо только знакомых всем артистов), Nick Warren... могу долго перечислять. и это действительно было событие года - потому что раз в год можно было собственными глазами видеть и собственными ушами слышать что есть танцевальная культура в лучшем (!) её проявлении. это был особый экспириенс, если хотите. именно таким для меня Парад и остался. и я не хочу портить о нем впечатление теперь. посему и не жалею, что пропустил.

Миша Feel4you, ничего страшного люди не хотят. всего лишь интересных персоналий и интересной музыки. и пусть вкусы у всех разные, но весь прошлый (до 2005 года) опыт проведения Парада как раз и говорит, что объединить людей одной идеей возможно, если она несет в себе что-то новое. впрочем, мы это уже обсудили в другой теме.
DustpaN
27 ноября 2007, 22:57
Нравятся мне такие обсуждения музыкальных мероприятий.
Ни одного слова про музыку а все про бары, туалеты и гардеробы....
Аууу....
О чем вы все.....
Только Ozzip попытался что-то рассказать да и то, судя по рассказу было так себе.
Последний раз когда не пожалел что пошел на Парад это было когда
Shiloh привозили, главное было то какую музыку они играли, а остальное все типа баров и туалетов - фигня..
А.С.
28 ноября 2007, 13:24
В том то и дело что звука не было..а на таком звуке хоть кого поставь играть - особо не зацепит..Я кстати не видел различий между тем что играл Грэхем и Джоди..оба играли посредственный электропрог,ни одного трэка даже вспомнить не могу.

Последнее в форуме

2001-2007 inthemusic.ru
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на INTHEMUSIC.RU обязательна!