INTHEMUSIC
все об электронной музыке

Санкт-Петербург

Пользователей онлайн:    0
Всего онлайн: 7

Меню

Все доски | МЫ В ФИНАЛЕ ЕВРО 2008!!! УРА!!!

binary animal
22 ноября 2007, 01:04
Хорваты боги!
Я буду молиться чтобы они выиграли это чемпионат!!!
старичок
22 ноября 2007, 02:17
по моему до финала ещё далеко, или я чего-то не понял?
sts
22 ноября 2007, 02:28
КАК? КАК Я УМУДРИЛСЯ ПРОЕАТЬ ЭТИ МАТЧИ ((( лучшеб остался дома ((( плачу

народ, расскажите чё было? хочу повтор
Smoking man
22 ноября 2007, 08:50
было так: Англия - Хорватия 2:3, на Уэмбли, на переполненном, в решающем (не товарищеском) матче, на глазах у всей Англии!!! после такой игры две наши ничьи с хорватами кажутся нереальными...

про Андора - Россия говорить не хочу, выиграли себе возможность опозориться. на ЧЕ болею за Хорватов!:)
misha80
22 ноября 2007, 09:23
ля Smoking man но почему позорится? и Греки выигрывали ЧЕ и в Россию с Англией дома никто неверил. Ты какойто пессемист ёлки палки.
misha80
22 ноября 2007, 09:24
старичок финальная часть ЧЕ.
Smoking man
22 ноября 2007, 10:15
у англичан выиграли на шару. и сами обладели. чего стОит сборная на данный момент показали предыдущая игра с Англией на Уэмбли, игры с Израилем и Андорой. хотя, конечно, все-таки конец сезона сказывается... отсюда и весь пессимизм. ну посмотрим как подойдут к чемпионату, еще есть время поработать:)
А.С.
22 ноября 2007, 10:27
Действительно делать там нечего...победа над Англией не показатель потому что Англия - ведро.. хорваты играют в футбол а не мучаются,в прекрасный футбол,у них уровень гораздо выше чем наш..так что это не писсимизм а скорее реальный взгляд.
misha80
22 ноября 2007, 10:35
Smoking man ядумаю здесь нестоит обсуждать матч. сайт здесь про музыку, а не футбол. если хочешь пообщаться на эту тему зайди на www.euro-football.ru. Просто дискусия затянется надолго. И как можно выйграть у Англов на шару? объясни пожалуйста. когда Греки играли на Евро 2004 некто даже недумал, что какаято сб.Греции возьмёт кубок. Это футбол ребята он непредсказуем темболее ЧЕ или ЧМ.
misha80
22 ноября 2007, 10:38
а ЦСКА кто думал что они возьмут УЕФА? главное надееться и верить в Россия и мы будем всех драть. вот.
Smoking man
22 ноября 2007, 11:03
misha80, я и сам прекрасно знаю где и с кем можно пообщаться про футбол, так что за ссылку спасибо. футбол действительно непредсказуем, но не в отношении нашей сборной. причин назвать могу множество, но действительно не здесь. у англов на шару выиграть можно - вот так, как наши и сделали. что, мы показали высокий класс чтоли в этой игре? так, эмоции, везение, невероятная поддержка зрителей... а пример с греками и тем более с ЦСКА вообще считаю некорректным. так что "драть" наша сборная сборная в ближайшей перспективе точно никого не будет, поверь наслово.
misha80
22 ноября 2007, 11:06
Smoking man что значит некорректным?
Mikle
22 ноября 2007, 12:52
HVALA VAM, HRVATSKA!
А России позор за такую игру...
За уши хорваты втащили нас на ЕВРО.
PS Просто вокруг команд ХИДДИНКа создается аура удачи и фарта.
sts
22 ноября 2007, 14:25
Парни! чё вы погнали то на наших парней? они зайопаные в самое нехочу и так. я вот никогда не сморел нашу сборную, потому что тошно было, а сейчас , после последней 20-ти минутки с англичанами я увидел! увидель мать их что они могут играть. это невероятно но это так. какие то схемы проходят, хорошие передачи, видно что отработано кое чего. не идел, но достойно того чтобы болеть за своих! приятно на аршавина смореть, на то как он борется до последнего и как ведёт мяч. 70% он обводит всех!

так что тем кто будет болеть за хорватов сочувствую! срал я на них будь они 10 000 раз чемпионами!
sts
22 ноября 2007, 14:26
а что там с андорой то было? неужели всё так прям безаппеляционно?
sts
22 ноября 2007, 14:36
а я сам посмотрю! =))
Четверг 22 ноября
19:10—21:15
телеканал спорт
Smoking man
22 ноября 2007, 15:21
misha80, потому что греки выиграли за счет (прости Господи) "запредельной дисциплины". они не показывали яркой игры, но играли в крайней степени прагматичный футбол. каждый игрок знал что делать и стоял насмерть. есть ли в нашей сборной в данный момент нечто подобное?
ну а про ЦСКА: клубный футбол и сборная - это все-таки очень разные вещи.

кстати, вот:
http://www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/futbol_v_binoklyah__nichego_ne_napominaet___video_.html

ни на что не похоже?:))
ar-tash
22 ноября 2007, 15:44
Японцы , как всегда прекарсно умеют смется над всеми и над собой , поучимсся
misha80
22 ноября 2007, 15:46
Smoking man ну ты наших совсем за долб...в держишь. мы кстати первые ЧЕ.))) а по поваду дисциплины вспомни ЧМ япония-корея, что там делала сб.Кореи которую кстати тренеровал Г. Хидинк, который кстати тренерует сб. России.
misha80
22 ноября 2007, 15:47
Что мы хуже корейцев чтоли??????????

Последнее в форуме

2001-2007 inthemusic.ru
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на INTHEMUSIC.RU обязательна!