Меню
|
 |
|
|
 |
|
Smoking man
|
вчера посетил сеанс "Тисков". фильм произвел большое впечатление - и сюжетом, и съемками, и игрой актеров (по большей части Бондарчука). язык не поворачивается сказать, что просмотр доставил море удовольствия, как-то не подоходит это слово к сюжету и смыслу фильма, но внутри море ощущений и глубокий осадок. кто смотрел - что скажете?
|
|
|
hmir
|
Да чета как-то особо и желания не было. Стоящий фильм?
|
|
|
Lesovik
|
Осадок оставляет безусловно... но в погоне показать чернуху, попу Бондарчука и остаться в рамках цензуры фильм все равно не связан с реальной жизнью... с клубной жизнью тоже мало связан... так история о том, как плохо наркотики, но показанная опять же в рамках социальной рекламы, не всегда переплетающаяся с реальностью...
Фильм пожалуй посмотреть стоит из за Бондарчука, да понимая того как нас видят сверху... Ден персонаж неплохой, но недоигран...
|
|
|
hmir
|
Наркотики и клубная жизнь? Нет, это мне надоело. Не пойду. Я в последнее время вообще сомневаюсь, что в современной Росии есть достойные актеры, режиссеры и сценаристы.
|
|
|
Рома
|
режиссеры...есть Буслов со своим Буммером ранним,есть Балабанов с Братом...
|
|
|
Smoking man
|
2 Lesovik: не связан с реальной и клубной жизнью, говоришь? как же ты от неё далек, дружище. может, и я бы с трудом верил в реальность сюжета, но, к сожалению, подобная история имела место быть с одним из моих знакомых. все показано достаточно реально - и предательство "коллег", и слив, и работа доблестных представителей "органов", и многое другое, характерное для этой среды. социальная реклама или нет - мне все равно. фильм получился хороший.
|
|
|
Feel4you
|
Ну еще не смотрел )) Думаю на выходных перед Парад посетю ))
Хотя не думаю, что он переплюнет фильм- Все из за ПИТОНА ))))
|
|
|
sts
|
петя буслов не в счет , у него гоа синдром.))) хотя он и там творит
я трэйлер тисков видел, как то не вызвал желания смотерть. а от федора тошнит
|
|
|
sts
|
но посмотрю по любому хехе
|
|
|
старичок
|
после рекламы бондарчука за путина - он для меня умер.
|
|
|
Lesovik
|
2 Смоки:Я бы назвал историю однобокой... Имеет место быть любая история
|
|
|
sts
|
ну вот, пока я смотрел тиски, наши попали на евро. эх.
ну ладно, вытру слёзы и скажу что фильм очень хороший. понравилось всё. актёры, игра, сюжет,плёнка, кароче всё...даже голожопый бондарчук. первый имхо достойный русский трэш-поп фильм!
хоть и напоминает отступников да и штампов хватает, ну а кули делать: это жизнь...
особо приколола игра актёров: кепка-пидарок сосущий за гамбургер, крыса - всё по взрослому которого шлёпнули и уже забыл как его, вобщем который мстил за пулю.
качественная работа.
|
|
|
Doom
|
Одно присутствие Бондарчука уже вызывает тошноту. А уж фильмы про клубную жизнь - и подавно. Все уже снято на эту тему, а никаких новых сюжетов эта тема принести, увы, не в силах.
|
|
|
Smoking man
|
2 старичок: а, может быть, поддержка Путина - это его гражданская позиция. у каждого свои недостатки:) талант актера-то тут не причем, ИМХО.
2 Doom: ну снято, так и ради Бога. только все равно пасареть советую. клубная жизнь в фильме - в качестве фона, а не генеральной линии.
|
|
|
sts
|
макс+1, клуб здесь ващеее не причём.
и если так рассуждать, то уже про всё на свете снято ахаха. тут Наши сняли, поэтому и стоит посмореть. Дум, я так же говорил! посмотри!
|
|
|
старичок
|
2 Smoking man
талантливый человек должен соображать немного.
а голосовать за путина - признак идиотизма.
|
|
|
Smoking man
|
2 старичок: да я согласен на счет идиотизма. но больные люди тоже могут быть талантливыми.
|
|
|
старичок
|
2 Smoking man
ну разве только так
:)
|
|
|
sts
|
а что плохого в том, чтобы "поддержать" путина? думаю там всё немного иначе делается. приходят люди и говорят: сегодня в 21:30 в останкино, побрейся и оденься по приличнее. вот тебе текст. учи. =))) это конечно шутки, но в каждой шутке ....
на самом деле было очень интересно послушать имхо старичка о путине...неужели всё так ужасно?
|
|
|
Same
|
вот так тема искусства плавно перетекает в политику.
|
|
|
|
|
 |
Последнее в форуме
|