INTHEMUSIC
все об электронной музыке

Санкт-Петербург

Пользователей онлайн:    0
Всего онлайн: 6

Меню

Все доски | Тиски

Smoking man
19 ноября 2007, 11:54
вчера посетил сеанс "Тисков". фильм произвел большое впечатление - и сюжетом, и съемками, и игрой актеров (по большей части Бондарчука). язык не поворачивается сказать, что просмотр доставил море удовольствия, как-то не подоходит это слово к сюжету и смыслу фильма, но внутри море ощущений и глубокий осадок. кто смотрел - что скажете?
hmir
20 ноября 2007, 01:47
Да чета как-то особо и желания не было. Стоящий фильм?
Lesovik
20 ноября 2007, 01:51
Осадок оставляет безусловно... но в погоне показать чернуху, попу Бондарчука и остаться в рамках цензуры фильм все равно не связан с реальной жизнью... с клубной жизнью тоже мало связан... так история о том, как плохо наркотики, но показанная опять же в рамках социальной рекламы, не всегда переплетающаяся с реальностью...
Фильм пожалуй посмотреть стоит из за Бондарчука, да понимая того как нас видят сверху... Ден персонаж неплохой, но недоигран...
hmir
20 ноября 2007, 01:58
Наркотики и клубная жизнь? Нет, это мне надоело. Не пойду. Я в последнее время вообще сомневаюсь, что в современной Росии есть достойные актеры, режиссеры и сценаристы.
Рома
20 ноября 2007, 06:23
режиссеры...есть Буслов со своим Буммером ранним,есть Балабанов с Братом...
Smoking man
20 ноября 2007, 08:54
2 Lesovik: не связан с реальной и клубной жизнью, говоришь? как же ты от неё далек, дружище. может, и я бы с трудом верил в реальность сюжета, но, к сожалению, подобная история имела место быть с одним из моих знакомых. все показано достаточно реально - и предательство "коллег", и слив, и работа доблестных представителей "органов", и многое другое, характерное для этой среды. социальная реклама или нет - мне все равно. фильм получился хороший.
Feel4you
20 ноября 2007, 09:02
Ну еще не смотрел )) Думаю на выходных перед Парад посетю ))
Хотя не думаю, что он переплюнет фильм- Все из за ПИТОНА ))))
sts
20 ноября 2007, 14:35
петя буслов не в счет , у него гоа синдром.))) хотя он и там творит
я трэйлер тисков видел, как то не вызвал желания смотерть. а от федора тошнит
sts
20 ноября 2007, 14:37
но посмотрю по любому хехе
старичок
20 ноября 2007, 15:15
после рекламы бондарчука за путина - он для меня умер.
Lesovik
20 ноября 2007, 15:16
2 Смоки:Я бы назвал историю однобокой... Имеет место быть любая история
sts
22 ноября 2007, 02:46
ну вот, пока я смотрел тиски, наши попали на евро. эх.

ну ладно, вытру слёзы и скажу что фильм очень хороший. понравилось всё. актёры, игра, сюжет,плёнка, кароче всё...даже голожопый бондарчук. первый имхо достойный русский трэш-поп фильм!
хоть и напоминает отступников да и штампов хватает, ну а кули делать: это жизнь...

особо приколола игра актёров: кепка-пидарок сосущий за гамбургер, крыса - всё по взрослому которого шлёпнули и уже забыл как его, вобщем который мстил за пулю.

качественная работа.
Doom
22 ноября 2007, 04:48
Одно присутствие Бондарчука уже вызывает тошноту. А уж фильмы про клубную жизнь - и подавно. Все уже снято на эту тему, а никаких новых сюжетов эта тема принести, увы, не в силах.
Smoking man
22 ноября 2007, 09:00
2 старичок: а, может быть, поддержка Путина - это его гражданская позиция. у каждого свои недостатки:) талант актера-то тут не причем, ИМХО.

2 Doom: ну снято, так и ради Бога. только все равно пасареть советую. клубная жизнь в фильме - в качестве фона, а не генеральной линии.
sts
22 ноября 2007, 14:31
макс+1, клуб здесь ващеее не причём.
и если так рассуждать, то уже про всё на свете снято ахаха. тут Наши сняли, поэтому и стоит посмореть. Дум, я так же говорил! посмотри!
старичок
22 ноября 2007, 16:59
2 Smoking man
талантливый человек должен соображать немного.
а голосовать за путина - признак идиотизма.
Smoking man
22 ноября 2007, 17:11
2 старичок: да я согласен на счет идиотизма. но больные люди тоже могут быть талантливыми.
старичок
22 ноября 2007, 17:20
2 Smoking man
ну разве только так
:)
sts
22 ноября 2007, 22:43
а что плохого в том, чтобы "поддержать" путина? думаю там всё немного иначе делается. приходят люди и говорят: сегодня в 21:30 в останкино, побрейся и оденься по приличнее. вот тебе текст. учи. =))) это конечно шутки, но в каждой шутке ....

на самом деле было очень интересно послушать имхо старичка о путине...неужели всё так ужасно?
Same
22 ноября 2007, 22:54
вот так тема искусства плавно перетекает в политику.

Последнее в форуме

2001-2007 inthemusic.ru
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на INTHEMUSIC.RU обязательна!