INTHEMUSIC
все об электронной музыке

Санкт-Петербург

Пользователей онлайн:    0
Всего онлайн: 6

Меню

Все доски | ну чё, кто на хиппи 10-го в ред?

sts
8 ноября 2007, 01:36
окунемся в глубокую неву типа ))) а чё, я б сходил
Smoking man
8 ноября 2007, 08:34
на выходные поход в клуб намечен. возможно, в ред клаб заглянем:)
Smoking man
8 ноября 2007, 09:54
хотя Хипа-И больше за прошедшие заслуги уважаю, нежели за современное его творчество. хотя поживем-увидим.
Smoking man
11 ноября 2007, 21:48
в общем, что можно сказать, я готовился к другому саунду. ожидания мои оправдались от силы на 4-5 треках из всего сета американца. в остальном - заурядный электрос, ни чем не отличающийся от стаффа подавляющего большинства питерских диджеев. при чем не понял я одного, как только Хипп-И ставил треки поглубже (те самые 4-5 штук), на танцполе яблоку негде было упасть. утяжеление музыки приводило к тому, что народ с танцпола рассасывался. в финальной части электрос задолбал даже неадекватных пиплов (коих в Реде в этот день, как и всегда, было 90%), и танцпол расчистился окончательно. короче говоря, музыкой я недоволен...
spillerr
11 ноября 2007, 22:55
у мну схожие впечатления от сета Хипп-И.Ооооочень долго раскачивал,а потом долбанул так,что мои уши не выдержали.На мой взгляд,то,что играли на втором этаже-было более адекватным.А на счет людей-забаво было наблюдать человек 5 в кассу и толпу раз в 5 больше на вход по спискам.
sts
12 ноября 2007, 22:47
мда. облажался мужик. незачёт ему а так же всему клубу с потрахами и с тупыми бабцами, валера бля. какой нах невадип...обычный наркоговнопоп
Smoking man
13 ноября 2007, 20:13
даже Валера недоволен :))))
К Лавски
14 ноября 2007, 07:56
А Валера это кто, пардон? А народу вообще много было?
Smoking man
14 ноября 2007, 08:48
К Лавски: Валера - это локальная тема, не имеющая отношения к самой вечеринке. просто с этим именем связаны определенные события в клубе, достаточно комичные.

что касается народа - приехавши в час к клубу на входе мы не обнаружили никого, что лично мне видеть непривычно. танцпол был заполнен почти полностью, но без тесноты.
К Лавски
14 ноября 2007, 20:31
Хотелось почитать про Валеру. Может откроете серию публикаций?
Smoking man
15 ноября 2007, 09:32
Костя, кстати, это мысль! "Похождения Валеры" хаха:)) sts, возьми на заметку...
а в эту субботу Manuel Tur в Грибыче. может, продолжение банкета?:)

Последнее в форуме

2001-2007 inthemusic.ru
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на INTHEMUSIC.RU обязательна!