Меню
|
 |
|
|
 |
|
Smoking man
|
клуб Правда прекращает свое существование и закрывается в конце месяца. очень жаль.
|
|
|
Витя Doom
|
жаль. пожалуй, единственный клуб с интересной и внятной букинговой политикой.
|
|
|
starichok
|
а по моему именно непрофессиональная букинговая политика его и сгубила.
|
|
|
Витя Doom
|
Не "непрофессиональная", а скорее "некоммерческая".
|
|
|
starichok
|
2 Витя Doom
согласен, но бывает и хорошая коммерция.
а для того, чтобы клуб жил это надо было учитывать.
а у нас по умолчанию считается что если не коммерция - то это правильно и круто, но непрофессиональных и случайных людей в "не коммерческой" сфере - не меньше, чем в коммерческой.
так-что даже арам не справился, впрочем далеко не в первый раз
|
|
|
Smoking man
|
букинг у Правды был на фоне конкурентов на самом деле поинтереснее. я бы даже сказал, что из всего, что в городе происходит, самое интересное было в Правде. но реалии наши питерские таковы, что подобные заведения, к сожалению, долго не живут. хотя каждый раз при их открытии желаешь им долгого и интересного существоания.
|
|
|
spillerr
|
да уж,действительно ЖАЛЬ((((
|
|
|
starichok
|
2 Smoking man
вся прелесть их букинга была только в том, что он был не таким как везде,а этого оказалось не достаточно.
диджеев играющих теч, дип и минимал и не умеюищих правильно подать материал и удеражть танцпол, оказалось не меньше, чем в других клубах.
и с самого начала там поставили артом человека, который уже давно был не в курсе клубннй жизни питера.
направление было задано правильное, а вот люди, которые должны были его проводить в свет оказались безсильными.
ведь был в своё время клуб ПАР - там сумели создать атмосферу.
|
|
|
А.С.
|
2starichok: Ты что-то слишком много говоришь то,в чем сам мало разбираешься..Клуб не закрывают а продают.Клуб абсолютно успешный,в пятницу-субботу не протолкнуться,людям нравится и музыка наших бойцов,которые там играют и привозных артистов.С подачей материала как ты выразился проблем там нет.Что касается первого арт-директора Димидова - он ничего не заложал..абсолютно ничего не испортил..позже у руля встали мои друзья и клуб стал одним из самых популярных в городе.Поэтому причины закрытия известны лишь руководству.
|
|
|
starichok
|
2 А.С.
народ может и ходил, те кого в ред клаб не пустили.
одно пиво - 4 трубочки.успешные клубы не закрывают, не строй иллюзий.
|
|
|
А.С.
|
Наоборот в Ред ехали те кого не пустили в Правду.Подозреваю что тебя туда самого не пускали поэтому теперь ты можешь высвободить накопившуюся злость и заявляешь что в клуюе было что-то не то..Там было все отлично!Расслябься.Еще раз тебе говорю его не закрывают а продают на пике славы..цена соответственная..
|
|
|
Jim
|
Единственное, что я помню это постоянное отмена приездов, что тоже добавляет негативных красок
|
|
|
Shelest
|
Причина закрытия клуба абсолютно не в букинге,или в неопытности музыкальных деятелей,в этой сфере Правда оправдывала все ожидания ,а в через чур большой демократичности концепции правления:слишком много учередителей,которые особо и невмешивались в политику клуба предоставляя все делать административным лицам,а как известно чужое добро не свое(((
Конечно жалко это детище,его делали с умом и любовью,(дизайнер этого проекта до сих пор переживает)И утешает только одно, что это не последнее заведение 'этого концерна(в ближайшем будущем уже примерно через 1,5 месяца открываются 2 новых обьекта,но это уже другая история...)
Так что всем поклонникам остался только конец октября чтобы насладиться звуками Правды...
|
|
|
rasulg
|
я сам из Уфы и у нас тоже есть клуб ПРАВДА... и это отстой полный!!! тоесть клуб хороший но полная комерческая точка... и вообще в нашем городе большие проблемы с клубами для ограниченой аудитории и качественным букингом, приходится самим делать закрытые вечеринки и идти на финансовые убытки. очень хотелось чтоб был клуб куда мне интересно былобы сходить, посидеть за барной стойкой и потягивать коктэльчик, наслаждаясь звуками... Конечно же не все так плохо, есть один маленький полузакрытый клуб, точнее кафэ - бар и мы возим туда гостей иногда, но звук там очень отвратный и во всем виновато само помещение а не сама апаратура
|
|
|
starichok
|
2 А.С.
да нет никакой злости я спокоен.
ты просто себя послушай.
клуб закрыли на пике славы......
ВСЕМ в городе известно что правда уже давно не приносила
дохода.
но раз там раболтали твои друзья, то ладно.
клуб приносил мега-прибыль и был на пике славы и тут его закрыли...
так всегда делают, все клубы так и закрывают обычно.
:)
ух как я зол :)))
|
|
|
Лошак
|
Ура-ура!-))))очередным гадюшником меньше, Все в Арену3!!!
|
|
|
Витя Doom
|
Точно, давно пора насладиться Ареной! И Маэстро еще хороший клуб.
|
|
|
starichok
|
2 Витя Doom
ты ведь взрослый человек :)))
о вкусах не спорят, комуто арнеа нравится, комуто правда.
зачем тут это сравнивать, у них разные ведь задачи.
|
|
|
Витя Doom
|
Я и не сравниваю. Арена - круть полюбому.
|
|
|
старичок
|
2 Витя Doom
да не круть она конечно :)
просто там музыка вторична и пора уже наверное даже разделить клубы на категории, а то все думают, что если клуб - то обязаетльно должна "клубная культура".
|
|
|
|
|
 |
Последнее в форуме
|