|
Lesovik
|
Как все начиналось уже мало кто помнит, мы повзрослели, появились свои интересы, работа, семьи. Об одной такой семье сегодня речь и пойдет совсем недавно поженились Два зеленых человечка, два зеленых индамурзика - Руслан Unis и Лене lenchen. Мои поздравления молодым:)
Увидеть и поздравить их лично загорелых и красивых можно будет в клубе 2 этаж, 22 сентября.
|
|
|
IlyaMcL
|
Мы уже приглашены на свадебные мероприятия в этот день, постараемся если будем живы приехать! =)
|
|
|
sts
|
ого! поздравляю! походу 22 сентября от 2-й этаж станет первым )))
|
|
|
Smoking man
|
с удовольствием оставлю и свои заочные поздравления:) совет, как говориться, да лаве (любофь в смысле):)
|
|
|
Витя Doom
|
Вау! Поздравляю! Плодитесь и размножайтесь!
|
|
|
Aglin
|
Народ... нужно поздравить ребят
|
|
|
polandro
|
...(а если бы сайт был синий? аа? ыы :)
Руслан и Елена!
Благодатная, Каменная и Железная свадьба не так романтичны как Бриллиантовая, надеюсь, их вам тоже не минуть.
И от души желаю чтобы Коронная свадьба была не последним юбилеем вашего совместного Творчества. :)
|
|
|
insITe
|
Руслан и Лена, поздравляю вас с Союзом!!!!! Мира вам и добра!!!!
|
|
|
DustpaN
|
Поздравляю!!!
Желаю, жить-поживать и добра наживать :)
Очень постараюсь 22 быть.
|
|
|
Strip
|
ага!!! ПоЗдРаВлЯмКи!!! )))))))
|
|
|
Vania
|
Мои поздравления!
|
|
|
Витя Doom
|
Как насчет вписок, кстати говоря?
|
|
|
Yanika
|
Примите и мои поздравления... =)
Совет да любофф!!!!
|
|
|
Unis
|
Спасибо большое за поздравления и на форуме, и в клубе! Были рады видеть вас, а с некоторыми ипообщаться в кои-то веки :) Берем на вооружение совет старшОго Вити Дума и ваши пожелания.
ЗЫ. Макс, очень жду твоего микса из треков, похожих на тех, что ты играл сегодня :)
|
|
|
Smoking man
|
2 Unis: микс обязательно будет, так или иначе. в каком виде, где и как - сообщу незамедлительно.
|
|